ОКНА
ДВЕРИ
ГАЛЕРЕЯ
О КОМПАНИИ
НОВОСТИ
ПУБЛИКАЦИИ
ПАРТНЁРЫ
ДЛЯ ИЗГОТОВИТЕЛЕЙ ОКОН
КОНТАКТЫ
ВАКАНСИИ
ОТКРЫТКИ, ИГРЫ, ДР.
АВТОРИЗАЦИЯ
 
 
 
ПОИСК ПО САЙТУ
 
   
 

    4.2. Дополнительные профили ПВХ «ТАНТРОНИКС»

Ассортимент системных профилей, выпускаемых на заводе в Саратове, постоянно расширяется и может быть без преувеличения назван всеохватывающим (см. рис.). Наряду с основными рамными профилями, предлагается внушительная номенклатура вспомогательных изделий, рассчитанных на универсальное применение. Это кроющие, полые и накладные профили с самоклеящимися накладками, шпроссы для создания переплетов на стеклопакетах и внутри их, профили для угловых и кромочных соединений и различных сопряжений. Что особо важно, многие элементы являются универсальными, то есть могут использоваться в любой «ТАНТРОНИКС»–профильной системе, например, подставочный или угловой профиль, адаптер некоторые элементы угловых соединений, уплотнители, расширители, трубы и т.д.

Такой богатый выбор вспомогательных деталей позволяет подобрать индивидуальное оформление окна, независимо от условий монтажа и характера строительной конструкции.

Благодаря хорошо продуманной совместимости вспомогательных элементов с базовыми системными профилями «ТАНТРОНИКС» они удобны для дизайнеров и их монтаж не требует много времени и является технологичным.

 

Ассортимент дополнительных профилей

ТАНТРОНИКС–ЛЮКС

 
пластиковые окна ТАНТРОНИКС–ЛЮКС

ТАНТРОНИКС–ЭКОНОМ

 
пластиковые окна ТАНТРОНИКС–ЭКОНОМ
6. Перечень дополнительной комплектации основных элементов оконных и дверных ПВХ конструкций
 
<<<назад