ОКНА
ДВЕРИ
ГАЛЕРЕЯ
О КОМПАНИИ
НОВОСТИ
ПУБЛИКАЦИИ
ПАРТНЁРЫ
ДЛЯ ИЗГОТОВИТЕЛЕЙ ОКОН
КОНТАКТЫ
ВАКАНСИИ
ОТКРЫТКИ, ИГРЫ, ДР.
АВТОРИЗАЦИЯ
 
 
 
ПОИСК ПО САЙТУ
 
   
 

    5.1. Светопрозрачные раздвижные конструкции для остекления балконов и лоджий из ПВХ профилей «ТАНТРОНИКС» (результаты сертификационных испытаний)

Эти профильные ПВХ-системы (см. рис.) выпускаются в соответствии с ТУ (Стандарт организации СТО 55221656–001–2006), который был утвержден и введен в действие с 1 февраля 2006 г.

В качестве светопрозрачного заполнения этих конструкций используют стеклопакеты или листовое стекло.

Основные эксплуатационные характеристики этих изделий отвечают следующим значениям:

 
раздвижные конструкции ПВХ

Конструкция нижних профилей коробок (рам) и створок обеспечивает надежный отвод влаги (конденсата) наружу, в том числе – осушение полости под нижнем торцом стеклопакета.

Установку стеклопакетов (стекол) производят при помощи прокладок из эластомерных материалов по ГОСТ 30778 на подкладках из жестких полимерных материалов.

Уплотнение мест сопряжений раздвижных створок и коробок производят при помощи щеточных (или фетровых) прокладок. Прилегание прокладок должно быть плотным, препятствующим проникновению воды.

Рамочные элементы изделий свариваются из поливинилхлоридных профилей марки «ТАНТРОНИКС» по ГОСТ 30673 (см. рис.). Прочность (несущая способность) углового соединения составляет не менее 750 Н (по схеме А ГОСТ 30674).

Оконные раздвижные конструкции марки «ТАНТРОНИКС» по качеству полностью соответствуют ТУ–СТО 5521656–001–2006 (Сертификат соответствия РОСС RU.СЛ16.Н00634 ГОССТРОЯ РОССИИ от 16.06.2006 г.).

 

Светопрозрачные раздвижные конструкции для остекления балконов и лоджии из ПВХ профилей системы «ТАНТРОНИКС»

 
пластиковые окна
пластиковые окна
результаты сертификационных   испытаний пластиковых окон
<<<назад