ОКНА
ДВЕРИ
ГАЛЕРЕЯ
О КОМПАНИИ
НОВОСТИ
ПУБЛИКАЦИИ
ПАРТНЁРЫ
ДЛЯ ИЗГОТОВИТЕЛЕЙ ОКОН
КОНТАКТЫ
ВАКАНСИИ
ОТКРЫТКИ, ИГРЫ, ДР.
АВТОРИЗАЦИЯ
 
 
 
ПОИСК ПО САЙТУ
 
   
 

Основные преимущества пластиковых дверей из профиля ПВХ марки «ТАНТРОНИКС»

1. Высокие прочностные и деформационные свойства пластиковых дверей.

Стальное армирование оцинкованным профилем, который надежно связан по углам створок специальными сварными соединителями и образует жесткий замкнутый контур, позволяет получить высокую прочность и стабильность дверной конструкции в целом.

2. Повышенные теплоизоляционные свойства.

 
дверь ПВХ

 

 

Входная пластиковая дверь ПВХ (изготавливается из ПВХ профиля ТАНТРОНИКС-ЛЮКС или ТАНТРОНИКС-ЭКОНОМ)

 
дверь ПВХ

 

 

Балконная пластиковая дверь ПВХ (изготавливается из ПВХ профиля ТАНТРОНИКС-ЛЮКС или ТАНТРОНИКС-ЭКОНОМ)

 
дверь ПВХ

 

 

Поворотно-откидная балконная дверь ПВХ (изготавливается из профиля пвх ТАНТРОНИКС-ЛЮКС или ТАНТРОНИКС-ЭКОНОМ)

 
дверь ПВХ

 

 

Межкомнатная пластиковая дверь ПВХ (изготавливается из ПВХ профиля ТАНТРОНИКС-ЭКОНОМ или Система №15)

 
двери ПВХ

 

 

Раздвижные пластиковые двери ПВХ (изготавливаются из профиля пвх ТАНТРОНИКС-БАЛКОН)

 

Профили ПВХ марки «ТАНТРОНИКС» имеют многокамерное строение (3 герметичные камерные системы). Это позволяет, несмотря на продиктованное высокими требованиями к стабильности изделия применение массивного стального армирования, обеспечивать хорошую теплоизоляцию дверной конструкции. Кроме того, 5 контуров уплотнений обеспечивают высокое сопротивление воздухо- и водопроницаемости и герметичность всей дверной конструкции.

 

3. Надежность и удобство в эксплуатации.

Благодаря зазору притвора (около 3 мм в закрытом состоянии) и высокому качеству немецкой фурнитуры обеспечивается высочайшая надежность эксплуатации двери. Двери, изготовленные из профильных систем «ТАНТРОНИКС» и укомплектованные немецкой фурнитурой, открываются и закрываются в течение многих лет эксплуатации (более 20 лет) с одинаковой легкостью и не требуют каких-либо дополнительных регулировок. При этом, благодаря наклонной гладкой поверхности, фальц коробки легко очищается влажной тканью.

 

4. Высокая взломобезопасность.

Фиксация и крепление несущих деталей дверных приборов запирания осуществляется через три стенки из ПВХ и дополнительно через стальной армирующий профиль, благодаря чему обеспечивается надежная передача веса створки. При этом, благодаря смещенному европазу (13 мм), возможно применение усиленных деталей приборов запирания и, как следствие, увеличение взломобезопасности входной двери, чему способствует также противовзломная немецкая фурнитура.

Дверные профильные системы «ТАНТРОНИКС» полностью обеспечивают вышеуказанные преимущества не только благодаря качеству материала, но и за счет конструктивно возможного использования дополнительных усилителей, которые могут крепиться к основным профилям при помощи сварки. Пластиковые двери «ТАНТРОНИКС» могут быть также оснащены специальными запорами, фурнитурой и бронированными стеклами, что создает дополнительные препятствия для несанкционированного открытия и придает двери уникальные антивандальные свойства.

Следует отметить, что из-за функциональных и технических особенностей, конструкция пластиковой двери отличается от оконной размерами и весом стеклопакета и сэндвич-панелей, а следовательно, материалом и фурнитурой, которые должны обеспечить высокие эксплуатационные характеристики такой конструкции. В частности, мы используем в производстве дверей ПВХ марки «ТАНТРОНИКС», в основном, специальную немецкую фурнитуру марки ROTO (и др. немецких фирм – WINKHAUS, MACON и др.), обеспечивающую надежную работу дверных конструкций любого назначения.

Различные возможные варианты оформления дверей ПВХ марки «ТАНТРОНИКС» могут быть изготовлены в соответствии с индивидуальными требованиями заказчика; они могут удовлетворить любой самый практичный или изысканный вкус. Одностворчатые, двустворчатые, многостворчатые (для больших зданий) двери, классические или современные, прямоугольные или арочные, с заполнением из триплекса или сэндвич-панелей, с одним или несколькими боковыми элементами, двери изысканные или простые, цветные (42 цвета) или оформленные под дерево – все пластиковые двери системы «ТАНТРОНИКС» идеально подходят к самым различным условиям монтажа как при реконструкции, так и при строительстве новых зданий в массовом или индивидуальном жилищном или промышленном строительстве.

Таким образом, двери из профильных ПВХ систем марки «ТАНТРОНИКС» имеют высокие эксплуатационные характеристики; они характеризуются высокой стабильностью свойств, обладают высокой тепло- и звукоизоляцией, нуждаются в минимальном уходе и обеспечивают высокую водонепроницаемость конструкции в течение многих лет.

Особо следует отметить, что с учетом оптимального соотношения «цена-качество», двери ПВХ марки «ТАНТРОНИКС» являются на сегодняшний день оптимальным решением для большинства потенциальных участников рынка этой продукции в России и за рубежом.

Подробнее – также смотрите: «ОКНА», «Все об окнах», «Профильные системы».

 
назад    
                подоконники ПВХ, окна ПВХ, двери ПВХ, профиль ПВХ