ОКНА
ДВЕРИ
ГАЛЕРЕЯ
О КОМПАНИИ
НОВОСТИ
ПУБЛИКАЦИИ
ПАРТНЁРЫ
ДЛЯ ИЗГОТОВИТЕЛЕЙ ОКОН
КОНТАКТЫ
ВАКАНСИИ
ОТКРЫТКИ, ИГРЫ, ДР.
АВТОРИЗАЦИЯ
 
 
 
ПОИСК ПО САЙТУ
 
   
 

ВХОДНЫЕ пластиковые двери ПВХ марки «ТАНТРОНИКС»

Входные двери бывают не только металлические и деревянные. Пластиковые двери из ПВХ не только ни в чем им не уступают – более того, входные двери из ПВХ имеют ряд очень важных преимуществ перед ними.

ЗАО «ТАНТРОНИКС» предлагает еще одно конструктивное решение для Вашего дома, дачи или офиса. Наряду с модернизированными пластиковыми оконными системами марки «ТАНТРОНИКС», мы поставляем на российский рынок дверные конструкции из пластика.

Пластиковые входные двери, выполненные на основе профильных систем «ТАНТРОНИКС», являются оптимальным решением для Вашей квартиры, коттеджа или офиса.

Входные двери марки «ТАНТРОНИКС» способны выдерживать постоянную нагрузку, защищать дом от непогоды и непрошенных гостей. Они адаптированы к суровым климатическим особенностям нашей страны и могут быть выполнены в соответствии с индивидуальными требованиями заказчика.

Входные двери из ПВХ марки «ТАНТРОНИКС» открывают для архитектора, проектировщика и заказчика широкие творческие возможности.

Важнейшие основные преимущества входных дверей из профиля ПВХ марки «ТАНТРОНИКС»: прочность, герметичность, долговечность, хорошие антивандальные и звуко- и теплоизоляционные качества.

Гарантия на профиль «ТАНТРОНИКС» - до 40 лет. В течение этого срока профиль не потеряет свои основные технологические свойства и цвет. Гарантия на профиль «ТАНТРОНИКС» подтверждена тестами и сертификационными испытаниями в авторитетнейших лабораториях Европы и России.

Продукция «ТАНТРОНИКС» соответствует жестким европейским нормам и мировому качеству.

 

Технология «ТАНТРОНИКС» позволяет также созданию самых необычных по своей форме дверных конструкций – как прямоугольных, так и арочных, круглых и т. д. Благодаря большому выбору цветовых и декоративных исполнений (более 40 вариантов) легко могут быть осуществимы различные архитектурные решения. В палитре цветов (42 цвета) – множество вариантов, среди которых «золото», «вишня», «сталь», «серебро» и другие цвета. Современные конструкторские решения обеспечивают легкость и надежность в эксплуатации и широкие возможности для индивидуального подбора удобного варианта открывания дверей. Немецкие технологии производства и монтажа, применение качественных материалов позволяют сохранять функциональность двери в течение многих лет (до 40 лет). Входные двери из ПВХ марки «ТАНТРОНИКС» не требуют какого-то особого ухода. Вы практически забываете об их существовании и о многих трудоемких операциях по уходу за обычными дверьми – у Вас нет необходимости удалять старую краску и лак, шпаклевать, грунтовать и снова красить, Вашу дверь не «поведет» от холода или от сырости и Вы забудете о сквозняках в доме или офисе.

Для дверных полотен используется профиль ПВХ усиленного сечения с толщиной стенки 3 мм. Обычно для дверных коробок применяются те же профили, что и для оконных. Замкнутый цельно сваренный усиленный профиль из оцинкованной стали толщиной 0,8-1,5 мм обеспечивает высокую прочность и большой срок службы дверей. В углах усиленный стальной профиль соединяется друг с другом соединителями, которые свариваются по всей плоскости, обеспечивая, таким образом, высокую прочность угловых соединений дверной конструкции в целом.

Входные двери из ПВХ могут быть с открыванием внутрь или наружу; в обоих случаях используется одинаковый усиленный стальной профиль. Дополнительно в створки может быть установлена специальная противовзломная фурнитура. Пороги из профиля ПВХ, стали или алюминия обеспечивают удобный вход в помещение; при этом к дверной коробке пороги крепятся специальными соединителями. Для обеспечения плотности прилегания двери можно установить две плоскости уплотнения. В полотнах дверей могут быть использованы стеклопакеты, сэндвич-панели, пластиковая вагонка (сайтинг) и другие материалы. Можно установить также специальные филенки с декоративными профилями и с расстекловкой.

 

В стандартный комплект немецкой фурнитуры марки ROTO для входных дверей входят усиленные петли и несколько вариантов замков и ручек. Например, замок ригельный с защелкой, ручки нажимные с двух сторон; замок ригельный, ручки прямоугольные или полукруглые.

Если необходимо, чтобы Ваша входная дверь имела герметичный прижим по периметру створки, предлагаются следующие виды замков: замок с герметичным прижимом по периметру с блокировкой, ручки нажимные с двух сторон в раздельном гарнитуре; замок с ригелем и герметичным прижимом по периметру створки, ручки нажимные с двух сторон (данный комплект рекомендуется только на одностворчатые двери).

На входные двери из ПВХ марки «ТАНТРОНИКС» можно установить доводчик для автоматического закрывания створки; при этом входные двери могут открываться как внутрь, так и наружу.

В зависимости от желания заказчика, под дверь устанавливается алюминиевый или стальной порог или порог-коробка ПВХ, которые препятствуют возникновению «мостика холода» между внутренним помещением и улицей.

Варианты исполнения входных пластиковых дверей могут быть различны: входную дверь можно сделать целиком стеклянной или с заполнением целиком или частично сэндвич-панелью. Сэндвич-панель обычно имеет ширину 24-32 мм и по теплотехническим и звукоизоляционным характеристикам сопоставима с 2-камерным стеклопакетом шириной 32 мм.

Можно использовать одно- или двухкамерный стеклопакет; вместо обычного прозрачного стекла можно установить матовое, тонированное или зеркальное различных оттенков. Для повышения безопасности рекомендуется применение триплекса, бронестекол или укрепляющих пленок с классом защиты А1, А2 А3. При этом пленка наклеивается на внутреннюю поверхность стекла (т. е. внутрь стеклопакета); по желанию возможны комбинации защитных пленок с тонированными пленками.

Входные двери из ПВХ марки «ТАНТРОНИКС» - это тепло, тихо и спокойно в Вашем доме.

 
Чертежи к входным пластиковым дверям ПВХ:
дверь ПВХ

 

 

 

Входная пластиковая дверь ПВХ из профиля ПВХ системы Тантроникс-Люкс (коробка 70 мм)

 
дверь ПВХ

 

 

 

Входная распашная пластиковая дверь ПВХ из профиля ПВХ системы Тантроникс-Люкс (коробка 70 мм)

 
двери ПВХ

 

 

 

Входная пластиковая дверь ПВХ с правоповоротной створкой из профиля ПВХ системы Тантроникс-Эконом (коробка 70 мм)

 
двери ПВХ

 

 

Входная пластиковая дверь ПВХ с порогом (открытие наружу) из профиля ПВХ системы Тантроникс-Люкс (коробка 70 мм)

 
двери ПВХ

 

 

 

Входная пластиковая дверь ПВХ с порогом (открытие внутрь) из профиля ПВХ системы Тантроникс-Люкс (коробка 70 мм)

 
Примеры входных пластиковых дверей ПВХ:
входная дверь

 

 

 

Окна и пластиковые входные двери ПВХ "Тантроникс" установленные в стоматологическом центре.

 
входная дверь

 

 

Вариант установки пластиковых входных дверей ПВХ "Тантроникс"

 
входная дверь

 

 

Вариант установки пластиковых входных дверей ПВХ "Тантроникс"

 
Другие примеры входных дверей >>
 
назад    
                подоконники ПВХ, окна ПВХ, двери ПВХ, профиль ПВХ