ОКНА
ДВЕРИ
ГАЛЕРЕЯ
О КОМПАНИИ
НОВОСТИ
ПУБЛИКАЦИИ
ПАРТНЁРЫ
ДЛЯ ИЗГОТОВИТЕЛЕЙ ОКОН
КОНТАКТЫ
ВАКАНСИИ
ОТКРЫТКИ, ИГРЫ, ДР.
АВТОРИЗАЦИЯ
 
 
 
ПОИСК ПО САЙТУ
 
   
 

МЕЖКОМНАТНЫЕ пластиковые двери марки «ТАНТРОНИКС»

Фактически межкомнатные пластиковые двери – это «средний» вариант между балконной и входной дверью. Более высокая, чем в балконной двери, створка позволяет установить нажимной гарнитур и замок с ключом, и, следовательно, закрывать и открывать дверь с двух сторон. В профильной системе «ТАНТРОНИКС» на межкомнатную дверь можно устанавливать обычную оконную фурнитуру. По желанию заказчика, на межкомнатную дверь можно дополнительно установить доводчик, ручку, скобу и тяжелые дверные петли.

Ранее считалось, что пластиковые двери ПВХ лучше всего следует применять, в основном, для балконных конструкций. Однако – сейчас владельцы частных домов и коттеджей по достоинству оценили эффективность применения межкомнатных пластиковых дверей ПВХ. Ведь там, куда постоянно могут проникнуть влага и сырость, - нет места деревянным конструкциям. А пластик легко моется и не деформируется, поэтому пластиковые двери ПВХ идеально подходят для ванной комнаты, душевой, кухни, тренажерных залов, зимних садов, оранжерей, бассейнов, саун и т. д. При этом Ваш дом не только не потеряет своей красоты, так как пластиковые двери могут быть выполнены «под дерево» и в других (более 40) вариантах и декорированы тонированным стеклом, но станет выглядеть более изысканно, богато и современно.

Дверные профили ПВХ марки «ТАНТРОНИКС» имеют гигиенические сертификаты качества и сертификат пожарной безопасности, что позволяет установку таких конструкций в жилых помещениях, а также в дошкольных, образовательных, медицинских и других учреждениях и организациях, где живут и работают люди.

 
Чертежи к межкомнатным дверям:
двери ПВХ

 

 

 

Пластиковая межкомнатная ПВХ дверь. Профильная система Тантроникс-Эконом (коробка 70 мм)

 
ПВХ дверь

 

 

 

Пластиковая межкомнатная ПВХ дверь. Профильная система №15 (коробка 58 мм)

 
Примеры межкомнатных дверей:
межкомнатная дверь

 

 

 

Пластиковая межкомнатная ПВХ дверь «Тантроникс» в гостинице "Восток"

 
межкомнатная дверь
 
межкомнатная дверь
 
назад    
                подоконники ПВХ, окна ПВХ, двери ПВХ, профиль ПВХ