ОКНА
ДВЕРИ
ГАЛЕРЕЯ
О КОМПАНИИ
НОВОСТИ
ПУБЛИКАЦИИ
ПАРТНЁРЫ
ДЛЯ ИЗГОТОВИТЕЛЕЙ ОКОН
КОНТАКТЫ
ВАКАНСИИ
ОТКРЫТКИ, ИГРЫ, ДР.
АВТОРИЗАЦИЯ
 
 
 
ПОИСК ПО САЙТУ
 
   
 

Многообразие оконных ПВХ конструкций затрудняет выбор обычным покупателям оптимального для него варианта остекления. Помочь разобраться в этом мы предлагаем на примере оконных ПВХ систем марки "Тантроникс", выпускаемых с 2004г. в г. Саратов на заводе по производству ПВХ профилей, оконных систем, подоконников и ПВХ смесей, построенном совместно с австрийскими партнерами на базе оборонного предприятия ОАО "Тантал".

Окна и двери системы "Тантроникс"

Оконная система ТАНТРОНИКС ЛЮКС   была разработана ЗАО «ТАНТРОНИКС» совместно с австрийской фирмой «Грайнер» на основе австрийской высокогорной оконной системы; при этом был учтен наш более суровый, чем в Европе, Германии, Австрии и т.д., климат и наш опыт работы в производстве и эксплуатации пластиковых окон ПВХ (с 1989 г). Для производства такого ПВХ-профиля пришлось разработать более морозоустойчивую рецептуру смеси, для чего к сотрудничеству с нами были привлечены европейские лидеры в этом направлении – химические концерны «Chemson» (Австрия) и «Baerlocher» (Германия); в результате нами совместно была разработана такая рецептура смеси, которая дает возможность эффективного применения пластиковых окон ПВХ системы «Тантроникс» в любом климатическом поясе России. Такие пластиковые окна не боятся перепадов температур и выдерживают морозы до 60 градусов и ниже практически без изменения своих технических характеристик. Благодаря таким свойствам эта система используется нами и для производства других пластиковых оконных систем ТАНТРОНИКС БАЛКОН и ТАНТРОНИКС ЭКОНОМ.
Выпускаемые нами профильные оконные системы «Тантроникс» унифицированы между собой, включают полную гамму профилей и позволяют производить в едином классическом стиле широкий ассортимент оконных, дверных и витражных конструкций с применением любых видов остекления.
При изготовлении оконных систем ТАНТРОНИКС возможна установка фурнитуры любых ведущих мировых фирм – ROTO, WINKHAUS, МАСО и т.д.
По желанию Заказчика пластиковые окна ПВХ могут быть изготовлены с применением любого цвета по системе RAL.

Дополнительная информация по качеству и преимуществам окон ПВХ марки "Тантроникс">>>

 

Окна «Тантроникс-Люкс»

 

 

Окна «Тантроникс-Эконом» 

Пластиковые окна ПВХ «ТАНТРОНИКС»
| 1 | 2 | Следующая страница >

                подоконники ПВХ, окна ПВХ, двери ПВХ, профиль ПВХ